TS EN EDUCACIÓN Y CONTROL AMBIENTAL: Empresa e Iniciativa Emprendedora / Formación y Orientación Laboral
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58528 | GESTIÓN DE LA EMPRESA | 
        
      
      TS EN EDUCACIÓN Y CONTROL AMBIENTAL: Estructura y dinámica del medio ambiente
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58509 | ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL | 
        
      
      TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS (LOGSE): Formación y Orientación Laboral / Organización y Gestión de la Empresa agraria
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58528 | GESTIÓN DE LA EMPRESA | 
        
      
      TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS (LOGSE): Producción Agrícola
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58513 | FITOTECNIA | 
        
      
      TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE): Comercialización de Productos Alimentarios
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58535 | ECONOMÍA Y MARKETING | 
        
      
      TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE): Gestión de Calidad
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58536 | GESTIÓN DE LA CALIDAD | 
        
      
      TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE): Microbiología y Química Alimentarias
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58508 | MICROBIOLOGÍA | 
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58512 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO | 
        
      
      TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE): Técnicas de Protección Ambiental
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58509 | ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL | 
        
      
      TS EN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD: Empresa e Iniciativa Emprendedora / Formación y Orientación Laboral
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58528 | GESTIÓN DE LA EMPRESA | 
        
      
      TS EN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD: Muestreo y Preparación de la muestra / Análisis Químico
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58512 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO | 
        
      
      TS EN PAISAJISMO Y MEDIO RURAL (LOE): Empresa e Iniciativa Emprendedora / Formación y Orientación Laboral
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58528 | GESTIÓN DE LA EMPRESA | 
        
      
      TS EN PAISAJISMO Y MEDIO RURAL (LOE): Planificación de Cultivos / Gestión de Cultivos
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58513 | FITOTECNIA | 
        
      
      TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE): Análisis de alimentos
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58512 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO | 
        
      
      TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE): Comercialización y logística en la industria alimentaria
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58535 | ECONOMÍA Y MARKETING | 
        
      
      TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE): Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58508 | MICROBIOLOGÍA | 
        
      
      TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE): Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria / Nutrición y Seguridad Alimentaria
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58529 | SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Análisis enológico
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58512 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Cata y cultura vitivinícola
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58504 | FUNDAMENTOS DE ENOLOGÍA | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Empresa e Iniciativa Emprendedora / Formación y Orientación Laboral
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58528 | GESTIÓN DE LA EMPRESA | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Formación en centros de trabajo
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58538 | PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS I | 
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58539 | PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS II | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Legislación vitivinícola y seguridad alimentaria / Gestión de la calidad y ambiental en la industria alimentaria
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58536 | GESTIÓN DE LA CALIDAD | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Procesos bioquímicos
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58510 | BIOQUÍMICA | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Vinificaciones
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58520 | ENOLOGÍA I | 
        
      
      TS EN VITIVINICULTURA (LOE): Viticultura
      
        
          
            | Cod. | Plan | Asign. | Descripción | 
        
        
          
            | 400 | Grado en Enología (CR) | 58519 | VITICULTURA I |