El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Órgano convocante:
Colectivo al que se dirige: - PDI
Categoría:
Presentación Solicitudes: del 24/01/2023 al 05/05/2023
Fecha Resolución:

Compartir:

5.ª edición Premios a la Investigación en alimentación y nutrición con impacto en la salud

Fundación Jesús Serra, de Grupo Catalana Occidente, abre la convocatoria de la 5.ª edición de sus Premios a la Investigación dirigidos a investigadores jóvenes que trabajan en centros, universidades y hospitales en España y que han realizado contribuciones destacadas a los campos de la nutrición y la alimentación con impacto en la salud. Se convocan dos categorías, básica y clínica, con una dotación total de 70.000 euros.

 

El plazo para la presentación de las candidaturas es del 24 de enero al 5 de mayo de 2023. La solicitud deberá realizarse a través de la web fundacionjesusserra.org/premios-investigacion, donde encontrarán toda la información relevante de los Premios.

 

En esta quinta convocatoria, nuestro jurado seguirá contando con cinco miembros permanentes, presididos por la doctora María Blasco, directora del Centro Nacional de Investigaciones Oncológicas (CNIO), a quien se unen destacadas personalidades como la profesora Lina Badimon, directora del CSIC-ICC Centro de Investigación Cardiovascular; el doctor Carlos Macaya, catedrático emérito de Cardiología de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid; el doctor Pedro Mata, presidente de la Fundación de Hipercolesterolemia Familiar; y la doctora Mercedes Rincón, directora del Departamento de Inmunología y Microbiología en la Universidad de Colorado. Este prestigioso jurado contará además con la participación de los ganadores de la 4.ª edición de los Premios a la Investigación Fundación Jesús Serra: el doctor Arkaitz Carracedo y la doctora Fàtima Crispi.

 

Se anima a participar en estos Premios a todos los investigadores que ayuden al avance científico en los campos de la nutrición, alimentación y salud.

Volver