El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

PROYECTO DE INVESTIGACIÓN PARA USO DE SUBPRODUCTOS PROCEDENTES DE HONGOS COMESTIBLES

14/12/2022
Compartir:  logotipo Twitter

PROYECTO DE INVESTIGACIÓN PARA USO DE SUBPRODUCTOS PROCEDENTES DE HONGOS COMESTIBLES

14/12/2022

 


PROYECTO DE INVESTIGACIÓN PARA USO DE SUBPRODUCTOS PROCEDENTES DE HONGOS COMESTIBLES

Socios:
SETAS MELI S.L.
CHAMPIÑONES ALFAMAR S.L.
UCLM

Descripción:
Ayuda a Proyectos Piloto Innovadores en el sector agroalimentario

Ayuda Pública Total:
194.853,60 €
(90% procedente del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural - FEADER)

Volver